043-441-8176 [email protected] [email protected] 三菱東京UFJ銀行 仙台支店 0324236 カマタノブユキという名前でお金を融資するからと先に手数料を振り込ませる詐欺師です。 被害者多数。 情報等お待ちしております。
[email protected] 某個人融資掲示板を利用していたら、このメールアドレスから融資しますよと、メールがきました。 今は忙しいらしく、夜にまたメールしますとの事で手数料等の話はまだ出ていません。
連絡先を教えて下さいと言われたので、携帯を教えたら電話がかかってきました。 相手の番号は通知されていたので番号も分かります。 他にどんな情報が必要でしょうか?
カマタノブユキらしき人物について状態はまだ必要でしょうか?
私もこの方に騙されました。
私は3/31に上記の方が書かれた 三菱東京UFJの口座に振り込みましたが エラーで返金になりました。 4/1に新たにみずほ銀行の口座に振り込みその後 音信不通になり、今に至ります。
母親が入院するからその手続きで時間がかかって入金行けないと言ったことを言っていました。
その人のこと知ってます。 詐欺被害届出してください。 お困りでしたら、住所も電話番号もわかりますけど・・
交番に各々届けた所で痴話喧嘩扱いで、終わります。さらには生活保護という隠れ蓑を使ってるのでこのままでは生活保護者からの返金はできないそうです。全ては彼の計算ずくなので、角地に被害者多数なのですが捕まることはないと自負しています。彼は今生活保護を受けてる場所には住んでませんので、まず生活保護の支給を止めなければいけません。そのためには、数人の情報提供があれば調査に乗り出せるとのことです。 生活保護課第1班・043-221-2066 ノブトにお住まいのカマタノブユキさんの件で・・ と言えば通じます。 その後に千葉駅前交番043-225-1188に連絡ください
[email protected] 080 7817 4761 カマタノブユキ 35歳 みずほ銀行仙台支店普通4867371
振込みしてから連絡途絶えました 調べてからにしたらよかったと後悔してます。 この人を追い込むためにはどうしたらいいでしょうか。 日本語若干怪しいので日本人じゃないかもしれないですね。
カマタノブユキの名義の三菱東京UFJ銀行は凍結しました。みずほ銀行楽天はその被害にあわれた方が、金融庁消費者センター警察へ連絡し被害届を出して下さい 本人がお金を引き出す前に凍結です。かなりの人数騙されてます。本人の居場所等警察へ連絡してください 生活援護課へ連絡してください 詐欺で得たお金も立派な収入源となり、生活保護費も隠れ蓑しても止まります。ヤクザやチンピラまがいな人間がすることです。悪質です
カマタノブユキについては、私は警察金融庁消費者センター銀行、三菱東京UFJ銀行へは連絡し千葉県ノブト交番から、千葉県警、千葉県中央区 生活援護課へ何度か連絡しており、三菱東京UFJ銀行は凍結しました。 生活援護課へも生活保護費を隠れ蓑にして詐欺を再犯繰り返していると連絡してます。一人二人だけでは、いい加減にされるので、被害にあわれた方は連絡し、生活保護費等銀行凍結、警察も動き始めてますので 怒れたとしても被害届けを出して下さい。そうすれば、警察に逮捕され、資金源になっている生活保護費等止められ、また銀行凍結にあたり、1000円以上であれば、少しでも被害者へお金が返ってきます。どうかこれ以上カマタノブユキの警察に捕まるわけはないと自負してる 詐欺師最悪男をこのままにしておくのは、再犯を繰り返して被害者が増えるだけで決して融資はしません。振り込んだお金も本人はギャンブルに使い返しません。 どうか一人で悩まないで各自分の住んでる管轄の警察、金融庁消費者センター振り込んだ明細の銀行へ凍結するように働き連絡してください。詐欺被害が増えるだけでカマタノブユキは自主もお金も返金はしません。詐欺を再犯します。
こんにちわ。 カマタノブユキにお金だましとられました。 私は、胸の写メや免許証写メも見せてしまっているので、どこかに通報したら各機関に免許証写真をばらまくと脅されました。 カマタノブユキへの振り込み方法は電信為替の窓口受け取りでしました。 カマタノブユキに保証金取られたせいで給料日までお金がなく、とても辛い思いをしました。絶対にカマタノブユキの新たな被害者がでないように逮捕に向けて私も協力したいです。
追記します。 本物かどうかわかりませんが、住所も聞いております。
Tさんと全く同じ目にあいました。 もしよかったら詳細教えていただけますでしょうか?
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク