ひとり起業家の岡田貫希の掲示板
金澤勇希なるものが凡人起業家すみっこ起業家となのり公式LINEに引っ張りそこでセミナー成らぬ勧誘を行い contents販売でみんな儲けてるとゆいそのコンテンツを丸ごと教えると言うので39万円出して入会してみれば何のコンテンツもなく一人起業家アカデミーの仲間を増やすと言うネズミコウの様な物で金澤勇希はチクトックからラインに580名引っ張りまだまだ被害者を増やす所存です他Facebookで人に影響力ある文章を書いてInstagramなどに引っ張り最終的にには勧誘すると言う活動をしています皆さん騙されません様 出来れば被害者の会を作りまた助けていただけるのであれば助けて欲しいです
先日、YouTubeで原田憲太氏の「ひとり起業家アカデミー」の広告動画を拝見し、いろいろ調べたところ岡田貫希氏と思われる人物が、セミナー集合写真で原田憲太氏と共に写っていました。
今は、原田憲太氏の「ひとり起業家アカデミー」をサポートするような形で活動を続けているものと思われます。
先程のセミナー集合写真が掲載されたツイッターリンクはこちらになります。
昨日も名古屋で勉強会してました。生徒さん同士が仲良くて情報共有しまくってるからほんとにみんなの成長速度が半端じゃない。 pic.twitter.com/YTGYnEV9N1 — 原田憲太@スクール運営 (@kentamg0727) March 21, 2021
昨日も名古屋で勉強会してました。生徒さん同士が仲良くて情報共有しまくってるからほんとにみんなの成長速度が半端じゃない。 pic.twitter.com/YTGYnEV9N1
— 原田憲太@スクール運営 (@kentamg0727) March 21, 2021
北山FX投資。2年間で278.000円をクレジットカード決済などで行わせる。電話口で口座を言わせる。対処法、消費者センターに行き、クレジットカード会社の強力にて全額返金。
橋本かける現在、かけるんと名乗る。強制わいせつ罪で捕まるかもとLINEにて告白。妻子持ちである。コンテンツ販売の価格は50万ほど。巧妙な話術で洗脳していく
このサイトに通報してください。
取り上げてくれますから。
悪事が一生消えないようにしましょう。https://fukugyo.blog
Home
はれてませんでした。
結局返金できたんですか?
巧妙な話術で40万円ほど騙されました。返金してもらいたいです
10月30日11時からのzoomにて羽尻佑一さんに説得を受け、実態の無い情報知識をコンテンツ販売をする、ひとり起業家アカデミーに498,000で入会した。アクセレーション戦略により、まずは成功している先輩方の真似をして稼ぎ、独自のコンテンツを構築し自動的収益化を目指す、とのことだが、要は何人zoomに誘い契約成立させるからしい。物が無い販売は不向きと思い11月27日本部に返金の申立てをしたが、クーリングオフは無い。羽尻佑一さんと話し合うよう言われ今に至る。返金に応じて欲しい。
上の方、いますぐにこのサイト様に相談してください。
http://fukugyo.blog/
相談し、私は返金にたどり着けましたから。
情報弱者につけ込み、LINEの公式サイトに誘導させZoomで話しをして、お金を払う様、即決をさせ蓋をあければコンテンツなしで、勧誘だけで報酬もらえるのは、ビジネスなのでしょうか??
具体的なビジネス内容はっきりしていない。かなりたかいハードルを強要される。498000円支払うことに借金してまでしましたが。
加藤かおりもいつからか、LINEもフェイスブックからもきえてしまい、連絡がつきません。やばなきなれば雲隠れしている始末です。ただお金はかえしていただかないとみなさんお困りになると。
498000円返金うけるために連絡を取ろうとしていますが、全く連絡がつきません。Instagram、LINE、Facebookすべて削除いつの間にか。
昨日、山本学さんという方からzoomで説明頂き、初月から30万は稼げる!生徒さんの実績等を説明され、本日入金してしまいました。 今更ながら、ネットでマルチだと見て、山本さんにLINEしてみましたが、未読のまま… クーリングオフ期間のため、一旦クーリングオフしようと思い書面に書かれてある電話番号に電話しましたが、連絡取れず… 返金してもらえるでしょうか?
ここに相談したら返金させられる。
実態はどうなんでしょうか? 入会を考えてます。
ここは詐欺ですよ。 私もだまされました。
連絡もつかず 郵便物も返送してきました。 その日借り入れ入金は違法です
一色優美加のおうち一人起業コンサルに、一年半ほど前に親に借りて40万払い、1円も収入に繋がらず悔しい思いをしました… 一年経つけどまだどんどん活動を広げようとしているインスタを見てると悔しくなってきて、ググったらここを見つけました。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク