このdesireに申し込まれた方いますか?

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にかやまにより7年、 11ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3354 返信
    kei
    ゲスト

私がばかだったのですが、無料レポートの時に見た動画とは全く違う内容の物が送られて来ました。
    正直「ええ~・・・こんな内容なら無料商材買うまでもなく知ってるわ・・・」という物でした

本当は返金手続きしたいけれど、残念ながら情報もらってるし諦めるしかないですよね。
    みんなはどう思っているのかと思って立ててみました

#4363 返信
    かやま
    ゲスト

こんばんは。

私は『ダイヤモンド』という商品名ですが、そちらのdesireと同じものだと思い、メールをしています!

結局、返金はされましたか???
    私は、今日購入して、明日あさってがカード会社も事務局も休みなので
    月曜日になりますが
    消費者センターにいくこと、そして、警察に行こうと思います。

知ってるわ!という内容に2万も払って、しかも購入前の内容と違うと思いませんか???
    動画では、簡単に稼げる的な内容でしたが、結局は動画のように稼ぐためには、
    他のものを購入しないといけないわけですよね?
    内容が違いすぎますからね!

泣き寝入りは、絶対にしません!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: このdesireに申し込まれた方いますか?
あなたの情報: