【介護業界のブラック企業「メディカル・ケア・サービス株式会社」被害者の会】〜愛の家「暴行でっちあげ事件」〜

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後に與儀陽介により6年、 1ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #10213 返信
    與儀陽介
    ゲスト

<その1>

【加害者】
    小◯み◯
    草◯施設長
    根◯大葛飾区エリアマネージャー

1. 2018年8月31日午後4時前、メディカル・ケア・サービス株式会社が運営する愛の家グループホーム葛飾奥戸に、サイレン音をけ   たたましく鳴らしたパトカーが到着した。

2.介護業界に於いては、認知症対応型共同居住介護施設と称される施設なのだが、何故こうした施設に、パトカーが来たのだろうか?

3.今回の訴えを起こした被害者の男性は、「兎に角、驚くほど閉鎖的な職場で、まともな常識が通用しない異常な職場なんです!」「駆けつけた警官に私を逮捕して下さいって言ったんですよ!」とメディカル・ケア・サービス株式会社が運営する愛の家グループホーム葛飾奥戸で受けた極めて悪質なパワハラの数々を話し始めた。

3.「暴行なんてしていません!あいつらのでっちあげです!」

4.普通解雇の具体的理由に、8/31の暴行事件の事が、「えっそんなの有りましたっけ」って位ごっそり消えている!

#10214 返信
    與儀陽介
    ゲスト

<その2>

【加害者】
    小◯み◯
    草◯施設長
    根◯大葛飾区エリアマネージャー

「本当に悪質ですよ!葛飾のエリアマネージャーの根◯大は、8/31に110番しておいて、警察から自作自演のでっちあげである事を疑われ始めたので、9/5に自分から、葛飾警察署に連絡して、「被害届を出さないので捜査を終了して欲しい」と言って来たんですから!

そう語るのは、今回の訴えを起こした被害者男性だが、10/12のメディカル・ケア・サービス株式会社からの回答書に記載の普通解雇の具体的理由に関しても、全くの出鱈目だと憤りを隠そうとしない。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 【介護業界のブラック企業「メディカル・ケア・サービス株式会社」被害者の会】〜愛の家「暴行でっちあげ事件」〜
あなたの情報: