「やきとり道」アルバイト原山貴昭 詐欺師
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
aikoゲスト
(本名)原山 貴昭 38歳 通称→たか
(出身)臼杵
(高校)大分工業高校
(勤務先)やきとり道
20時から0時までのたった4時間のアルバイト
開店前からパチンコ店に並ぶ。9時間以上はパチンコをして日中を過ごしている。(前科歴)
自動車運転過失致死→当時29歳
他多数あり。(手口)
夜中1時半から2時頃、中央商店街に出没。
明らかに酔っている女性をターゲット。
性欲処理、金銭目的。(詳細)
2016年4月までは都町に「やきとり道」の名刺を配る。
次期店長と言うが、ただのアルバイト。正社員ではない。
後ろには必ず「たか 電話番号」がある。
5月以降は、噂も広まり、詐欺等の被害者が多数出たために都町を歩けない状況。5月からは中央商店街に行動範囲を変え、獲物を狙う。
同じ時間帯に徘徊が始まり、性欲処理目的。
優しく接し親身に話を聞く。
口調や態度の強くない女を狙う。
その後、落とせた女のアパートに入り浸り始め、段々と金銭を強く要求。
使えなくなったら、ポイ捨て。
複数の女性と性的行為があるため、性病の危険性あり。(特徴)
身長→175センチ程。細身。
香水はカルバン・クライン
煙草
プロのサッカー選手を目指していたと話す
(現在はフットサルをしていると言うが、全くしていない)
過去の話を異様に嫌う。(前科があるため)
白のマークX(父親の所有)お金を取られて泣き寝入りしている女性の方。
勇気を出して警察に相談をしましょう。
時効はありません。
もしくは、集団訴訟があります。aikoゲスト(追加情報)
住所はアルバイト先の近く。高城。F.Aゲスト私も被害に合いました。
中央商店街で酔っていることろをやられました。
次期店長と言う手法は相変わらずです。
正社員ぶってます。
サッカーの話をします。たかは、お金を意味不明な話術で持ち帰りました。
被害金額総額は30万程です
彼女は長年いないと言っていたけど、嘘が見受けられ信用できなくなってきました。
複数の女とコソコソLINEしていました。
しかもお金が用意が出来なかったら、罵声が酷いです。
最後は縁を切りました。ネットで検索したら人殺しでした。早く知れば良かった。
何も自分は出来ないくせに、頑張って働いたお金を簡単に取り、パチンコ、次の女を狙うために使用、あとは返済に使ってました。早く逮捕されて欲しいです。
Rゲストわたしも、たかにお金を取られました。
彼女は数年居ないと言って、アパートに入り浸り始めました。
避妊はしてくれず、終わったら寝落ち。
まるで、自分の家のように勝手に色んな物を我が物顔で使います。
自分に酔ってる人間で、メンタル強いとか言いますが、すごく弱い人間です。
サッカーはしてる話を英雄気取りで言いますが、なんにも結果は残せてないし、ただのパチンコ男です。
従業員からもお金を借りてまでパチンコしています。他の方も書いていたように、嘘に嘘を重ねてるので、辻褄が合わなくなりボロが出始めました。
お金は返してくれません。
ポイ捨てでした。本命は、バツイチ子持ち(女の子)と付き合ってる情報は出回ってます。
現在は知りませんが。正社員気取りの次期店長と言い、仕込みがあると言いますが、すべて嘘。
仕込みなんてしてません。20時からのパートですから。他の女の子と鉢合わせしないように、来る日をずらして来店させてます。自分の手柄のように。
こちらが正論を言っても無理です。馬鹿には普通が通用しません。
最近、私は返済してもらいたく内容証明を送りましたが、完全無視です。
しかも弁護士に支払えないとまで文句を言いに来ました。車の所有が父親なら、父親に請求したいです。
調べている最中です。逮捕されて一生刑務所から出て来ないでください。
そしてその薄汚れた顔を人に晒さないでください。Rゲスト本人携帯電話番号
080-1706-8849パート先
「やきとり道」
大分県大分市日吉町12−16
0975744111fooゲスト爆サイから、原山貴昭をググったら、初めてここに辿り着きました。
被害総額は100万くらいです。
手口はまるきり一緒です。
本人は借りると言っていました。だから返してもらいます。やきとり道にも客で呼ばれて行ったことがあります。
まるで店長気取りですが、店長は女性です。
帰り際プリンをくれますが、そんなものは廃棄前だろ?と思います。たくさん、被害者出てるんですね。
パチンコはしてるだろーなーとは思ってました。
でもここまで酷いとは…
性欲を吐き出して、金を取り、支払いとパチンコ。
脳ミソがいつも興奮状態じゃないと生きていけないんですね。わたしは、昨年都町でナンパされました。
写真見ましたが、バッチリ本人です。
色々探したらFacebookに隣に大分のリポーターと写ってますね。その人かわいそ。現在、弁護士に相談中ですが、こんな人間は金が無いから、言い訳ばかりして逃げると言ってました。
出来たら集団訴訟したいです。
そして、生き地獄を味わって苦しんでください。
MIKゲスト昨年、都町でナンパされて知り合いました。
被害総額は40万円。ここのサイトがあって助かりました。
近日中、警察に相談に行きます。
相談か被害届にするか友人に根回ししようと思います。この写真は5月くらいのですね。
7月現在は髭は生えていません。彼女は4年くらいないと言ってたので、私が彼女と思っていました。
ですが女の影があるのが分かりました。
LINEで金の無心。
電話で金の無心。
いきなり来たいと行って快く迎えたら、意味不明な事を言って金を無心。都町で噂が経ち始めたのは知っています。
ついこの間もナンパしていました。口癖は
「将来、自分の店を持ちたい」「慈善事業が夢」「俺はメンタルが強い」偽善者の癖に慈善事業。笑えます。
たか。原山貴昭。金が返せないなら死んでください。
teゲストやきとり道のたかに、被害に合いました。
お金を返してほしいです。
集団訴訟したいです。加えてください。あと、爆サイにスマ友してるって書いてるの見ました。
最低でゴミくず以下です。hKゲストわたしも何度も店に行きました。
今も、仕方なく通ってますよ。
実際、となりにある、やきとりほんまるの方が美味しいです。働いてないも同然です。
お金の無心や色々ありましたが、馬鹿に馬鹿と言われたくありません。たかの好みのタイプは
基本、清楚でかわいいく細身の子。
目の綺麗な子。
気の効く女性。原山 貴昭さん、人を跳ねて殺したのに、呑気に車に乗らないで下さい。
人の人生狂わせた人間が、良く平気で運転しますね。
親が親なら、子も子ですね。
これ以上、腐った精子撒き散らさないで下さい。
腐った根性の遺伝子をこの世に残さないで下さい。あと、店に行くのでわかりますが
平気で過去の女性の悪口言ってますよね。
自分に都合が悪くなると侮辱だ。と言うけど、あなたが先に侮辱したんですよ。
いい気味です。
他の女性にちゃんと頭下げて、耳揃えてお金を返してくださいよ。yuccゲストたかには、さんざん馬鹿にされた。
悪いけど笑える。自業自得です。わたしもお店にはたまに行きますよ。
女々しいくらい、悪口酷いですよ。この人、訴えられてますよ。
近々裁判じゃなかった?郵便局の友達から聞きました。今のうちにせいぜいナンパしまくって強姦して、詐欺したらいいよ。
お店に来る女の敵多し。
女の客は、実は馬鹿な振りしてるだけですよ。RIゲスト原山貴昭には、都町で声かけられて知り合いました。
彼女のフリを1年ちょっとしてます。
たかさーんって感じで。収入は大体月7万くらい。
家賃は5万円。
光熱費引かれたら、赤字生活です。
身の丈にあった生活が出来てない愚か者です。両親は離婚してます。
父親にバレるのも時間の問題でしょうね。今現在もLINEしてますよ。
平気でお金も無心します。
アホ臭くなって返事返すのも面倒です。最近は仕事が忙しく店には行きません。
1月くらいから都町で噂が経ってたんで。いつも詰まらぬ自分の意見が多く、まともに聞いてるとキツいので聞き流してます。
馬鹿な振りしてないと、相手してられませんから。被害総額は50万くらいです。前はたまーに返してくれてましたが、今はサッパリ。
複数女性がいるのも前から知ってたんで、病気うつされてないか産婦人科で検査しました。人生初の病気でした。
アパート洗浄しまくりました。38歳になって、ここまでなると病気だなと思います。
今までなんとか複数の女性の力で、やっとの支払い、パチンコ、タバコ代、ナンパ、楽しんできたんだから年貢の納め時ですよ。金返せとは思いますが、無理そうなんで、ムショ暮らしで働いて本当の意味での慈善事業してくださいね。
あと、振り込め詐欺の噂も小耳に挟んだんで、みなさん気をつけてくださいね。
Eゲストなんで、こんな男に金貸したんだろう。
人の善意につけ込んで、許せない。今見たら胸くそ悪い顔写真。自分をイケメンと思ってるのが痛々しい。
性格が多重人格で、意味不明な行動と話ばかりします。
証拠にずっとLINEは取ってます。
ブロックはしてないけど、お金貸さなくなったら、自然消滅しました。
振り込め詐欺してそうですね。H.Tゲストたかさん、やっぱりね…
なんか変だとは思っていましたが。
アパートに来る度、色々不自然すぎて信用ならない人間だと思いました。
社会人要素が欠落してる。八方美人です。
お金返して欲しいけど、もう顔みたくないですし、お店にもお金を落としたくありません。
彼女として紹介してくれない意味も分かりました。
警察にも届けようと思います。
このサイトがあって良かった。
現金書留で送って欲しいです。T.Aゲスト原山氏には腹が立つけど、いつもナンパしてるの見かけるし、悪いこと続かない。
お金は返ってこない。
そして、あなたよりいい男はごまんといる。
38歳にして定職がなく、悪事ばかりしている人に、経営を舐めないで頂きたい。
痛い目に直ぐあうよ。世の中舐めないでください。T.Aゲスト傷は癒えないよ。女性はね。
恥ずべき行為だと分かってるから、女だけが病んでいく。こういう男は、自分だけが可愛く、人の事考えてるフリしてるだけ。
今まで逃げてきたんだろうけど、逃げてきた分、追いかけてくる。
もっと早いスピードで襲いかかってくる。
毎日怯えて暮らしてるはず。
アルバイトと言うことは、単純に考えれば親の扶養に入ってるはず。年金も納めてない。
自活出来ないから、地元で静かにしてるか、ムショの方が安全だよ。Riゲストもうこの人都町歩いてるだけで、警戒されてるよね。
今でも、どの店も店長達が「都町はもうあるけんやろ」って聞きますもん。
たかは、「お金は作るから、待って」とか言ってたけど意味不明。
お金は汗水流して稼ぐもの。知恵も使って、手も体も酷使して働いてこそ社会人。
アホがうつりそうなので、お店の人達もこの人の嘘に洗脳されてるみたいで哀れだわ。
知能指数、幼稚園児並みだと付き合って思いました。
廃棄前のプリンとか焼おにぎりはいらないので、お金返してください。Junゲストこの人、優しくなんかない。マジ自己中。
お金は取られなかったけど、ある意味、あっちはヘタクソです。
自分さえ気持ちよければいい男です。
たくさんの女の人と肉体関係があるから、誰と何回したか訳が分からなくなってるんじゃないの?
結婚詐欺にもなるだけど。
LINEもおかしな発言してたし、他の女と間違えてんの?
って思ってた。バカにしないでください。f.eゲストお金が無いと言う言い訳は通用しません。
払えないなら、それなりの対応をしてください。
親がいるでしょ。
田舎だし、息子にいい車乗させてるなら、財産ありますよね。土地(山)を売ればいい。
文句や人の悪口を言わず、今まで一時的でも助けたり、あなたを癒した女性に誠意を見せてください。f.eゲストバッグや靴。時計。たばこ。パチンコ。
買い物好きもいいですが、収入が無いのにどこから捻出してたのですか?
どんなに着飾っても中身の薄っぺらい人間は何度か話したら分かります。
人の弱味につけこむのは、自分がその人より弱いからです。
原山氏に対しての、今後の対処方は幾らでもあります。集団訴訟の話も広まってきてるので、逃げても無駄です。
あなたが逃げたらお店に請求出来ますから。
お店側にも責任があります。
集団訴訟に強い弁護士の見解も頂いています。人のせいにしているのを聞きますが、あなたがアルバイト先の店の信用を潰してきたようなものです。
逃げても探しだしますよ。r。ゲストあれから、被害者の会が出来ました。
話し合いも進んでいます。
店が色々と金銭がらみ等の事情をしているようで、それでも雇い続けています。
今原山を辞めさせたら、店ごと潰す話も出ています。それか、店に請求も出来ます。LCゲストこの人まだこんなことしてたんだ。
最低。
なんでも自分で出来ないんですね。
人間としても才能ない。
息してるだけ。
やはりお金は返して欲しいです。
昔取られましたし。わたしの場合、窃盗です。wuゲストたか、やっぱり。
この前ナンパしてたの見ました。
38歳で定職無くてこんな真似するんだね。新川のドンキにも出没しますよ。
普通の神経じゃないから、こんなこと平気な顔して生きててすごいね。
嘘ばかりついて、心がないんだね。
哀れな人。かなり、顔割れてるから「こいつ見たことある!」って悪い方で有名ですよ。
wuゲストニートはすごいねぇ。
あんたの遺伝子、この世に残さないでね。
また詐欺師や強姦魔が産まれるから。ljゲスト失望は以前からしてましたけどね。
被害者の会に入ったら出るわ出るわ。悪事の数々。世の中のせいにしないでください。
自分のケツぐらい自分で拭ってください。まぁ、店なんか持ったところで身分もキチンとしてないし、銀行から融資なんかしてもらえない。
街金に手を最後出すタイプです。まず、自分がひとつも努力してない時点で、夢で終わるでしょう。
生暖かい目で見守っておきますね(笑)
最期に、あんたの香水マジくっさい。
Ryoゲスト原山氏は現在身の危険を感じています。
店側が看板を傷つけられたくなくて、代理人を付けたのかもしれません。
それか自身が法テラスを利用したのかも。最近になり、弁護士をつけた模様。
良心の呵責なんか一切無いのに、最初から詐欺行為をしなければ良いだけの話です。
弁護士を雇う立場の人間ではありません。警察は早くにマークしており、逮捕が近いでしょう。
現時点で各署に、女性が警察に相談しています。
数件あります。あと一回。誰かが警察に行けば確実に原山は任意同行を求められる筈です。
Tゲストナンパしてお持ち帰りしている写真は、以前から沢山出回っています。
代理人もバカですね。
本人の前科を下調べもせず、弁護士バッチが傷つくだけなのに。原山には、金も、地位も、名誉も、女もいない。
1人では何も出来ない。人を貶め嘘をつき傷つけた罰は死に値する。
こんな人間にあるのは命だけ。
あんたの命で償いなさい。Junゲストラブホに連れ込んだのも目撃、写真が出回っていますね
Rioゲスト産婦人科で診察の結果、多数の女性が、腟炎・カンジダになっていました。
性病ではないが、今までなったことない痒みや痛みに苦しんでいます。
原山のヤリチンにはバイ菌がついているのかしら。
治療には時間や屈辱的な気持ちになるんだ。通院代、薬代、タクシー代。
最低限でも請求する義務があるとみる。原山のアパートのトイレもしかり
店も原山のアルバイト先も要注意。学もないくせに、寝室に沢山埃の被った本なんか置いて、知的気取りやめな。
所詮馬鹿なんだから、足掻いてもムダムダ。Rioゲスト年明け早々には、店に皆で行くか、弁護士か…。
あんたの悪事をバラしてあげる。怖かったら、自分から雇い主に自分がいかにダメでクズな人間か言いなさい。
あと、パチンコ店。
業界は横に繋がってるの。
あんたの車のナンバーはバレてるんだよ。
しかも、あんた自身、ヤバイ人間って警戒もしてるの。パチンコ店に友達沢山いるからね。
アルバイトゲスト実際、やきとり道でアルバイトしてます。
たかさんは、いつもアルバイト中にからかって、キスしようとしてきたり、エッチの仕方教えてあげようか?とかセクラハしてきます。あと、お客さんに対して、全部対応が違います。
カメレオンみたいです。内心気持ち悪いです。
早く辞めて欲しいです。
アルバイトゲスト従業員はみんな、最近不信感を抱いています。
裁判とか分からないけど、法テラス利用しても、毎月の返済がありますよね。
負けたら原告側の弁護士費用も負担しなきゃいけないって聞きました。本当に従業員からお金借りてます。
こんな38歳になりたくないと思いました。
みなさんの投稿を見て、やっぱり女の敵だと思います。sakiゲストサキゲスト原山貴昭のこと、自分の両親に話しました。
もちろん、身体を許してしまったこと、お金を取られたことは怒られました。
私の父親は弁護士です。原山は、法テラスを最近利用しており、選任の際に、父の所に話が来たので、断ったそうです。
もちろん、誰が見ても勝ち目のない裁判に弁護士はつきたくありません。わたしは、昨年被害にあい、精神的にボロボロになりました。
産婦人科で妊娠してないか、検査しました。
妊娠はしてませんでしたが、カンジダをうつされていました。まだこんな被害があるなんて、赦せません。
刑務所に一度座った人間は、世の中が怖くなくなるみたいです。
原山の実家は調べがついています。現在裁判を平行して準備している人たちがいるみたいです。
サキゲストあと、アルバイトさん。
勇気を持って書き込んでくれたこと感謝です。あなたの証言が一番大事です。
仕事先でそんな発言はセクハラ、モラハラに当たります。
店長やオーナーに相談した方がいいですよ。巻き込まれると、あなたも犯罪者を擁護した感じになるので、情なんか持たない方が身のためです。
被害者の会代表ゲスト原山の身辺調査終了。
書類、写真を実家に送りつけます。お父さん、どんな顔するかしら。
家庭内事情、両親離婚してます。
姉が結婚。
弟もいます。
調べ済み。被害者の会代表ゲスト(前科歴)追加事項
わいせつ罪
窃盗罪miyaゲスト「毎日金に困り、でも女とヤりたい」
ただ、単純な理由はこれでしょ。
自分の非を認めれないクズな人間は消えてください。
崩れてた人間に、女に評価されたくない。サキゲスト次裁判起こされたら、法テラスは使えない。
しかも、法テラスの費用も敗訴も確定だから、それプラス原告側にも支払う能力もない。
返済にまた追われる日々。
近いうち、また犯罪をするだろうね。匿名ゲストまだ会ってる人はいますか?
私もうまくだまされてました匿名ゲストたかさんひどいね
とくめいゲストすみません、︎ここの方達と連絡ってとりあえますか?
私も昨年、お金の被害にあっててどうしていいかわかりせん。
知り合ったのは、昨年の3月頃でした。
友達にも職場にも両親にもばれたくありません。
今は会ってませんが、どうにかしたいと思ってます。 -
投稿者投稿